Fiz só duas vezes pra fazer pizza, mas é uma receita super badalada que você encontra em todo e qualquer blog/site de receitas vegetarianas. Não só em sites mas em vários restaurantes vegetarianos, principalmente nas pizzas (quem é do Rio fica a dica pra irem no Vegetariano Social Clube no Leblon! - não recebo nada por essa propaganda ok, é de coração mesmo :3) já que queijo vegano não e lá a coisa mais facil de se encontrar por aqui.
Ingredientes:
- 500g de tofu soft
- 100ml de azeite
- 10g de sal
- 50ml de sumo de limão puro, sem água
- 100g de polvilho azedo
- 20g de levedo de cerveja
- leite de soja neutro a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o leite de soja. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, misturando sempre, até dar o ponto de requeijão adicionando leite de soja a gosto/se necessário.
Infelizmente não tenho foto de nenhuma vez que fiz então esse post vai ficar sem imagem ;/
Nenhum comentário:
Postar um comentário