segunda-feira, 5 de abril de 2010

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Beringela é a de hoje porque tem gente pedindo.

Ingredientes:
  • 2 berinjelas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • passas a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • muuuuito azeite
  • sal a gosto
Modo de preparo:
Pique todos os ingredientes em cubinhos pequenos. Em uma panela com um pouco de azeite refogue a berinjela e a cebola até que fiquem macias, adicione os pimentões e um pouco mais de azeite. Mexa sempre. Quando tudo já estiver macio adicione as passas, as azeitonas e o sal e refogue por mais uns 5 minutos. Coloque em um pote e regue com MUITO azeite.
Pode ser servido quente ou frio. Mantenha fechado na geladeira para conservar por uma semana.








Como foi a primeira vez que eu fiz (essas fotos) eu acabei picando as coisas um pouco grande demais achando que elas fossem murchar muito, o que nem aocnteceu. Sugiro cortar bem menor do que como ta nas fotos. Ja repeti essa receita cortando pequenininho e ficou melhor (não que grande também não seja bom XD).

É gostoso de comer com torradinhas ou fazer um sanduíche. Delícia!

2 comentários:

  1. Ola Camila,
    Parabens pelo blog. As receitas parecem todas deliciosas e as fotos sao estimulantes.
    Vou testar o bolo de cenoura hoje.

    Andrea

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  2. Muito obrigada Andrea! Comente na foto do bolo falando como ficou o seu depois que testar a receita, gostaria muito de saber ^^

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