Antepasto de Beringela é a de hoje porque tem gente pedindo.
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- passas a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- muuuuito azeite
- sal a gosto
Modo de preparo:
Pique todos os ingredientes em cubinhos pequenos. Em uma panela com um pouco de azeite refogue a berinjela e a cebola até que fiquem macias, adicione os pimentões e um pouco mais de azeite. Mexa sempre. Quando tudo já estiver macio adicione as passas, as azeitonas e o sal e refogue por mais uns 5 minutos. Coloque em um pote e regue com MUITO azeite.
Pode ser servido quente ou frio. Mantenha fechado na geladeira para conservar por uma semana.
Como foi a primeira vez que eu fiz (essas fotos) eu acabei picando as coisas um pouco grande demais achando que elas fossem murchar muito, o que nem aocnteceu. Sugiro cortar bem menor do que como ta nas fotos. Ja repeti essa receita cortando pequenininho e ficou melhor (não que grande também não seja bom XD).
É gostoso de comer com torradinhas ou fazer um sanduíche. Delícia!
Ola Camila,
ResponderExcluirParabens pelo blog. As receitas parecem todas deliciosas e as fotos sao estimulantes.
Vou testar o bolo de cenoura hoje.
Andrea
Muito obrigada Andrea! Comente na foto do bolo falando como ficou o seu depois que testar a receita, gostaria muito de saber ^^
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