Depois do almoço de hoje bateu uma vontade incontrolável de comer bolo de cenoura. Então lá fui eu escondida pra cozinha com uma receita que sofreu várias adaptações pra ficar como ficou.
No final o bolo ficou super macio e saboroso. Avançaram nele assim que ficou pronto e já ta no finalzinho (T_T)
Ingredientes:
Massa:
- 2 cenouras
- 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 3/4 xícara de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite de soja
- 3 colehres de achocolatado em pó
- 1 e 1/2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- Massa:
- Calda:
Cubra o bolo com a calda quando ele já estiver mais frio.
Acho que esqueceu de postar a quantidade de fermento na receita. :) Parace uma delícia, parabéns pelo blog.
ResponderExcluirAh sim! É uma colher de sopa de fermento. Vou corrigir isso agora, obrigada ^^
ResponderExcluir