Ingredientes:
# Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- 2 colheres de sopa de margarina (creme vegetal)
# Recheio:
- 2 caixas de creme de leite de soja
- 2 talos de alho poró cortados em rodelas bem finas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e em uma forma (que desmonte e dê para tirar os lados) cubra o fundo e as laterais de forma que a casca não fique muito grossa. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 5 minutos (não deixe cozinhar totalmente!).Em um frigideira com um fio de azeite refogue as cebolas e o alho poró até eles ficarem um pouco "murchos", adicione as caixas de creme de leite de soja e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espere esfriar e coloque dentro da massa. Coloque um fio de azeite por cima e leve ao forno até que doure um pouco por cima.
Essa é a receita que eu mais recomendo às pessoas quando me pedem uma receita que eu goste. Suuuuper recomendo e é bem facil de fazer.
Eu já comigo essa quiche, feita pela Camila mesmo! ( que privilégio haha) Muito boa! Recomendo a receita para todo mundo.
ResponderExcluir