quarta-feira, 24 de março de 2010

Talharim ao alho e óleo

Sim! Um simples macarrão bem temperado com sal, alho e azeite, feito em 10 minutos é uma ótima pedida pros momentos de fome e pressa! Essa receita por ser rápida, prática e gostosa faz seu sucesso por aqui.

Ingredientes:
  • macarrão (sem ovos)
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • alho em lâminas ou espremido torrado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque água e quando levantar fervura coloque o macarrão e um pouco de sal. Quando já estiver macio escorra. Em um frigideira doure o alho no azeite, adicione o macarrão e mais sal e azeite e misture.


Mais facil que isso só dois isso......... *desnecessário*


Fiz uma vez também em uma viagem essa mesma receita, mas adicionando cogumelos shimeji e teve até um casal de gringos famintos que pediu pra comer também (e comeram). Se você quer dar uma incrementada na receita, essa com cogumelos fica muito gostosa e ainda continua bem simples.


Pra fazer com os cogumelos frescos (secos é só deixar hidratando uns 30 minutos antes) é só limpa-los e saltea-los no azeite junto com o alho e voilà!

Um comentário:

  1. Esse macarrão é maravilhoso. Muito gostoso e fácil de fazer!

    ResponderExcluir